Le crocchette di patate e tonno sono buone e veloci e si possono preparare facilmente in casa, sono perfette per i bambini ma anche per gli adulti e si possono accompagnare con salsine, insalata oppure con una crema di verdure, ad esempio di piselli.
Ingredienti
2 patate grandi
2 scatolette di tonno
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
Prezzemolo fresco
Sale
Pangrattato
Preparazione
Lessate le patate per 40 minuti circa, poi scolatele e fatele raffreddare, quindi sbucciatele e schiacciatele con una forchetta. Riunite in una ciotola le patate, il tonno ben sgocciolato e l’uovo, mescolate e poi insaporite con il sale e il prezzemolo tritato, unite un po’ di pangrattato, non più di 2 cucchiai, e mescolate bene tutto.
Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e poi cuocetele in forno per circa 20 minuti, devono diventare dorate e croccanti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB