I muffin ai corn flakes sono dolcetti buonissimi e sfiziosi che potete servire a colazione o a merenda, li potete accompagnare con una pallina di gelato ma anche un sottile strato di nutella. Questi muffin sono deliziosi e sono perfetti per iniziare a svuotare le dispense in vista dell’estate, potete prepararli con ogni tipo di corn flakes e cereali, anche al cioccolato o alla frutta, muesli, insomma quello che vi piace!.

Ingredienti

    200 gr di zucchero
    140 gr di burro
    280 gr di farina
    100 gr di farina di mandorle
    250 ml di latte
    mezza bustina di lievito per dolci
    3 uova
    1 pizzico di sale
    2 cucchiaini di estratto di vaniglia
    Scorza di arancia e limone
    corn flakes

Preparazione

Prendete una ciotola ampia e mettete zucchero, farina, farina di mandorle, lievito e sale e mescolate tutti gli ingredienti. In un’altra ciotolina più piccola riunite il burro fuso, il latte tiepido, le uova, la vaniglia e scorza di arancia e limone e mescolate bene tutto. Versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescolate con un cucchiaio fino ad avere un composto omogeneo.

Dividete questo composto negli stampini per muffin, versate sopra un bel po’ di corn flakes e poi cuocete in forno caldo a 180°C per 25 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 22-05-2017