Seguici su

Ricette Carne

Il tacchino impanato al forno perfetto per il pranzo in famiglia

Un secondo diverso dal solito ma perfetto anche per i bambini: provate il tacchino impanato al forno senza uova

Il tacchino impanato al forno perfetto per il pranzo in famiglia

Il tacchino impanato al forno, povero di calorie nonchè perfetto per il pranzo di tutta la famiglia, bambini compresi, è un secondo a base di carne semplice, leggero, veloce e sfizioso.

Trattasi di tacchino impanato senza uova da poter cuocere al forno per una versione adatta a tutti. Ottima alternativa al petto di pollo, risulta altrettanto gustoso per via della panatura fatta di pochi ingredienti ma ben mixati tra di loro. Servitelo insieme ad un contorno di patate cotte al forno, per un pasto completo ed appagante.

Un suggerimento a tal proposito? Provate il tacchino impanato con corn flakes, per ottenere una crosticina croccante come poche dal sapore pronto a conquistare. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/188501/straccetti-di-tacchino-al-latte-ricetta”][/related]

Ingredienti

6 fette di petto di tacchino
200 gr di pangrattato
50 gr di parmigiano grattugiato
poco succo di limone
sale e pepe
prezzemolo fresco tritato
olio extravergine d’oliva qb

Preparazione

Appiattire leggermente le fette di tacchino con un batticarne, quindi ungerle completamente di olio di oliva.

Preparare la panatura: mescolare in una ciotola larga il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe ed il prezzemolo.

Passare le fette di carne nella panatura premendo bene.

Trasferire in una teglia da forno unta di olio e fare cuocere a 180 °C per circa 20 minuti, girando la carne una volta.

Foto | Via Pinterest



Ricette3 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette5 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette7 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette9 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....