Lo shortbread è un tipico biscotto scozzese e anglosassone, diffuso in tutto il Regno Unito, e amatissimo in tutto il mondo. Lo shortbread non è altro che un biscottino al burro, friabile e goloso, da servire con il te, la cioccolata o il gelato, è talmente delizioso che ogni scusa è buona! Vediamo insieme come fare gli shortbread, o biscotti al burro, per la Festa della mamma.
Ingredienti
200 gr di burro
100 gr di zucchero
300 gr di farina
1 pizzico di sale
vaniglia
Preparazione
Prendete una ciotola e mescolate la farina con lo zucchero e il sale, unite il burro morbido e la vaniglia, lavorate gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo e ben lavorabile. Formate un panetto e poi stendetelo allo spessore di un centimetro, ritagliate dei cuoricini e metteteli in una teglia coperta di carta da forno e poi poneteli in frigorifero per 30 minuti. Bucherellate i biscotti con uno stuzzicadenti e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Questi biscotti sono davvero buonissimi e dato che hanno tantissimo burro si mantengono bene per parecchi giorni.
Foto | da Pinterest di yourhomebasedmom
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