Seguici su

Ricette Carne

Salsa al kiwi per carne: ecco come prepararla in poche mosse

La ricetta facile e veloce della salsa al kiwi, ottima per condire la carne

Salsa al kiwi per carne: ecco come prepararla in poche mosse

Forse non tutti lo sanno, ma i kiwi si prestano alla realizzazione di numerosi accompagnamenti per i più svariati ingredienti. Se ottima è la salsa al kiwi per carne, la cui ricetta trovate sotto, da non sottovalutare sono anche la salsa al kiwi per panna cotta e per formaggi.

In cucina non ci vuole poi molto per ottenere delle pietanze gourmet con il minimo sforzo: ciò che conta è curare i dettagli. Ecco come una deliziosa salsina verde riesce a completare alla grande il gusto di secondi piatti a base di carne di pollo, di vitello ed, ancora, di maiale.

Perfetta è, ad esempio, con le polpette di pollo o con le fettine di vitello al limone.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/197360/salsa-arancia-per-carne-ricetta”][/related]

Ingredienti

2 kiwi
20 gr di zucchero
succo e scorza di limone qb
2 cucchiai di panna da cucina

Preparazione

Sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine. Unirli in un pentolino insieme allo zucchero, alla scorza di un limone e al succo di mezzo ed iniziare la cottura.

Unire anche un paio di cucchiai di acqua quindi fare cuocere a fiamma alta per 5 minuti, continuando a mescolare.

Spegnere la fiamma e fare intipiedire, quindi unire la panna frullando bene il tutto. Utilizzare per accompagnare diversi tipi di preparazione a base di carne.



Ricette59 minuti ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette3 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette5 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette7 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....