Come cucinare le fette di tonno fresco? Vediamo insieme la ricetta per fare il tonno fresco in padella, un piatto leggero, veloce e perfetto anche per chi è a dieta. Potete cucinare tonno fresco alla piastra se non avete una buona padella antiaderente, oppure fare i tranci di tonno in padella al pomodoro, un modo gustoso per servire il tonno.
Ingredienti
2 tranci di tonno fresco
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Preparazione
Prendete una padella antiaderente e scaldatela sul fuoco, quando sarà diventata rovente poggiate i filetti di tonno e cuoceteli per circa 3 – 4 minuti per lato. Il tempo di cottura dipende dallo spessore e dalla grandezza della fetta e anche dai vostri gusti. Le indicazioni dei grandi chef su come cucinare il filetto di tonno dicono che il centro deve essere rosato. Potete cuocere anche il filetto di tonno surgelato in padella, dovete solo farlo scongelare prima della cottura.
Se preferite potete cucinare tonno fresco al forno, potete impanarlo e poi servirlo con un’insalatina mista.
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