[blogo-gallery id=”198790″ layout=”photostory”]

I brownies per la Festa della mamma sono dolcini golosi e molto semplici che potete fare con i bambini, la ricetta è abbastanza semplice, l’importante è cuocerli bene perché l’interno deve mantenere una consistenza fondente. Noi faremo dei brownies al cioccolato, molto classici, da accompagnare con i frutti di bosco oppure con una pallina di gelato alla vaniglia e un pizzico di cacao.

Ingredienti

    270 gr di cioccolato fondente
    4 uova
    140 gr di burro
    140 gr di farina
    230 gr di zucchero
    180 gr di nocciole intere e tostate
    1 pizzico di sale

Preparazione

Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e montateli con le fruste elettriche. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzi con il burro, mescolate e fate intiepidire. Unite il cioccolato al composto di uova, poi incorporate il sale e la farina setacciata e mescolate bene. Unite le nocciole, mescolate e poi versate il composto in una teglia quadrata o rettangolare coperta di carta da forno, oppure imburrata e infarinata.

Cuocete i brownies in forno caldo a 180°C per 25 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 26-04-2017