Come cucinare le carote per contorno? Si tratta di una verdura che dovrebbe essere spesso presente sulle nostre tavole: che ne dite oggi di imparare a fare le carote in padella saporite? Vedrete che rimarrete senza parole!

La cottura delle carote in padella non richiede moltissimo tempo e possiamo prepararle anche all’ultimo. Le carote dovranno essere saltate in padella, con degli aromi: le carote in padella light sono l’ideale anche per chi è a dieta!

E se volete provare altre ricette, provate le carote in agrodolce (qui la ricetta) o le carote in padella caramellate!

Ingredienti delle carote in padella

    3 carote
    mezza cipolla
    1 noce di burro
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe
    noce moscata

Preparazione delle carote in padella

Lavate le carote e tagliatele a rondelle.

Pulite la cipolla e tagliate il necessario.

Fate sciogliere in padella il burro con un po’ di olio.

Fate soffriggere la cipolla.

Aggiungete le carote con sale, pepe e noce moscata.

Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti.

Aggiungete altra acqua se necessario.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 30-04-2017