Seguici su

Piatti

Nasello al cartoccio, la ricetta semplice

Ecco a voi la ricetta semplice del nasello al cartoccio.

nasello al cartoccio

Il nasello al cartoccio è un perfetto secondo piatto a base di pesce da gustare ogni volta che ne abbiamo voglia anche perché è leggero. Infatti il nasello per una dieta dimagrante è un secondo perfetto.

Possiamo cuocere il nasello intero al cartoccio, oppure preparare il nasello surgelato al cartoccio se abbiamo poco tempo: certo, il sapore un pochino cambierà! I filetti di nasello surgelati al forno si cuociono in poco tempo.

Ecco, allora, la nostra ricetta al forno: ma lo sapete che si può cuocere il nasello al cartoccio in padella?

Ingredienti del nasello al cartoccio

    4 filetti di nasello
    20 pomodorini ciliegini
    20 olive nere
    olio extravergine di oliva
    origano
    sale
    pepe

Preparazione del nasello al cartoccio

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198583/ricetta-nasello-surgelato”][/related]Preparate 4 cartocci e oliateli leggermente.

Disponete su ogni cartoccio un filetto di pesce.

Aggiungete a ogni cartoccio i pomodorini tagliati a metà e le olive.

Salate, pepate, aggiungete un po’ di origano essiccato e irrorate con olio.

Chiudete bene i cartocci e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Nel cartoccio potete unire anche altre verdure, come carote o patate, a cubetti piccoli.

[related permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198148/filetti-nasello-ricette”][/related]



Ricette1 ora ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette3 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette5 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette7 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....