Seguici su

Ricette Antipasti

Le frittelle di uova sode per l’antipasto di Pasqua

Cercate idee sfiziose per gli antipasti di Pasqua? Ecco la ricetta delle frittelle di uova sode

frittelle di uova sode

Le uova sono il simbolo della Pasqua, vengono usate per le frittate e le torte salate ed anche per i dolci, oggi vediamo insieme come preparare le frittelle di uova sode, un antipasto sfizioso e particolare ma che vi farà fare un figurone. Le frittelle di uova sode non sono complicate da preparare ma occorre fare attenzione e formare una panatura spessa e croccante.

Ingredienti

    6 uova sode
    2 uova
    Pangrattato
    100 ml di besciamella
    Farina
    Parmigiano
    Sale
    Pepe
    Olio per friggere

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/127913/pasquetta-menu-ricette”][/related]

Preparazione

Preparate una besciamella molto densa o in alternativa usate quella pronta nel brick, spalmatela sulle uova sode sgusciate e poi delicatamente passatele nella farina.

A questo punto rotolate le uova nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione quindi prima uovo sbattuto e poi pangrattato. Friggete le uova impanate in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorate.

Foto | da Pinterest di Maria De Luca



Ricette8 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette10 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette12 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette13 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette1 giorno ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette1 giorno ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette1 giorno ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti2 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette2 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette2 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...