La torta 7 vasetti salata è una ricetta sfiziosa e versatile che risolve ogni cena, è buona e semplice e si può adattare a quello che abbiamo in casa, ad esempio salumi e formaggi da consumare, ma anche verdure, olive, pomodorini secchi ecc. Vediamo insieme come preparare la torta 7 vasetti salata prosciutto e formaggio, potete prepararla con e senza yogurt e anche farla con il Bimby seguendo queste indicazioni!
Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco naturale
2 vasetti di farina
1 vasetto di amido di mais
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di latte
1 vasetto di parmigiano
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
1 pizzico di sale
3 uova
150 gr di prosciutto cotto a cubetti
150 gr di scamorza dolce
Preparazione
Mettete le uova in una ciotola e sbattetele bene insieme al parmigiano e all’olio di semi. Aggiungete lo yogurt, la farina, l’amido di mais, il latte e il sale, mescolate tutto e poi aggiungete il lievito. Unite quindi il prosciutto cotto a cubetti e la scamorza a dadini, mescolate con un cucchiaio.
Foderate uno stampo da plumcake con la carta da forno, versate l’impasto e cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa.
Riproduzione riservata © 2024 - GB