[blogo-gallery id=”196874″ layout=”photostory”]
Il salmone fresco rappresenta una vera risorsa in cucina. Sarebbe buona abitudine quella di consumarlo regolarmente nell’ambito della nostra alimentazione. E’ ricco, tra gli altri, di grassi Omega-3, definiti “essenziali” ed indispensabili in quanto, pur non riuscendo a sintetizzarli, il nostro organismo ha bisogno che vengano introdotti al suo interno attraverso il cibo.
Ma come cucinare il salmone fresco? Le vie della cucina sono infinite: potrete, così, ricorrere alla cottura in padella, al forno, o, ancora alla piastra. In quest’ultimo caso, oltre ad ottenere una pietanza light, porterete in tavola un secondo piatto leggero, da accompagnare con una bella insalata mista e da poter aromatizzare al limone.
Ottimo, è ancora, il salmone fresco gratinato, una cui versione abbiamo raccolto, insieme ad altre quattro ricette, nella gallery: vi invitiamo a dare un’occhiata per scoprire le possibili pietanze nelle quali poter utilizzare il salmone fresco.
Foto | Gwen, Amasou Umasou
Riproduzione riservata © 2024 - GB