La torta 7 vasetti con il Bimby è una variante della ricetta classica che invece si prepara a mano o con le classiche fruste elettriche, questo dolce è semplice e buonissima e grazie al Bimby avrete una torta soffice e sfiziosa e sarà ancora più semplice da preparare. La ricetta Bimby è molto neutra ma potete impreziosirla aggiungendo all’impasto le gocce di cioccolato oppure il cacao amaro, vi basterà sostituire mezzo bicchierino di fecola con la stessa quantità di cacao.
Ingredienti
1 vasetto di yogurt
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Scorza grattugiata di limone
Preparazione
Prendete il Bimby e mettete lo zucchero e l’olio di semi e mescolate per 1 minuto a velocità 5, unite lo yogurt e la scorza di limone e montate per 2 minuti a velocità 6.
Nel frattempo setacciate insieme farina, fecola e lievito e uniteli al vostro impasto, un po’ alla volta, impasto a vel 2 per 30 secondi. Completate l’impasto per 2 minuti a velocità 2.
Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versate l’impasto e cuocete la vostra torta 7 vasetti in forno a 180°C per 30 minuti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB