Realizzare un menù a base di pesce per la Festa del papà non solo è molto più semplice di quanto si possa pensare, ma, con qualche piccolo accorgimento, anche economico
Sotto vi suggeriamo una serie di pietanze adatte a dare vita ad un pranzetto da ricordare, a partire dall’antipasto, con ben due proposte, una più leggera e l’altra più ricca, un primo piatto a base di pesce considerato un classico, ed un secondo pronto a conquistare già alla sola vista.
Un menù per la Festa del papà che si rispetti non può non concludersi con un dessert adeguato, ma questa volta niente zeppole di San Giuseppe, bensì un dessert fresco al limone da far perdere la testa e che ben si sposa con le portate precedenti. Non prima, però, di una macedonia che ai papà piacerà molto.
Ecco il menù di pesce per la Festa del papà 2017!
- Antipasto gamberetti e rucola: per aprire il pranzo (o la cena) in tutta leggerezza ma con gusto.
- Insalata russa di pesce: una variante da non perdere con l’aggiunta di salmone e gamberetti.
- Risotto al salmone: un primo appagante e facile da preparare, per chi ama i piatti semplici ma ricchi di gusto.
- Millefoglie melanzane e pesce spada: il pezzo forte dell’intero menù: caratterizzata da un aspetto super invitante e da un gusto pronto ad esplodere in bocca al primo assaggio.
- Macedonia di frutta con liquore: la macedonia per la quale i papà non potranno che andare matti.
- Delizia al limone: per concludere un menù a base di pesce a sorpresa con il dessert perfetto.
Riproduzione riservata © 2024 - GB