Quali antipasti preparare in anticipo per la Festa della Donna? Sono tante le ricette che si prestano ad essere preparate, ad esempio, al mattino e che possiamo servire in tavola la sera. L’importante è conservare i piatti nel modo giusto!
- Tartine al pepe rosa per la Festa della donna, ideali per chi cerca uno stuzzichino perfetto anche per l’aperitivo. Conservatele in frigo, coperte con della pellicola.
- Tortino di patate rustico, perché una torta salata non può mai mancare! Può rimanere anche a temperatura ambiente una volta cotta e potete servirla calda, fredda o tiepida.
- Tartine mimosa, perfette per celebrare la festa con il simbolo che è stato scelto per ricordare tutte le donne, il fiore della mimosa. Conservatele in frigo coperte.
- Insalata mimosa, perfetta sia come contorno sia come antipasto leggero. Preparatela prima, ma conditela al momento!
- Uova mimosa, una ricetta sicuramente coreografica da portare in tavola in questo giorno di festa. Preparatele per tempo e conservatele in frigo, tirandole fuori poco prima tenendole a temperatura ambiente prima di servirle.
[amazon-ads asin=”B01BAT0KCM” layout=”buybox”]
Riproduzione riservata © 2024 - GB