Le patate al forno con lime e pepe rosa sono buonissime e saporite, la ricetta è ispirata alle celebri patatine confezionate ma le ho assaggiate anche fresche in un locale, servite come chips e sono sempre buonissime. Io però sono una sostenitrice delle patate al forno croccanti fuori e morbide dentro e con questo condimento vi assicuro che sono una vera delizia, le potete servire come contorno e farete un figurone.
Ingredienti
800 gr di patate
2 lime
Pepe rosa
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e poi mettetele ammollo in acqua fredda per mezz’oretta, poi sciacquatele e asciugatele con un canovaccio. Mettete le patate in una teglia e cospargetele con sale e olio extravergine di oliva, mescolate bene e cuocete a 190°C per circa un’ora mescolando ogni tanto.
Quando le patate sono pronte conditele con la scorza di lime grattugiata e il pepe rosa tritato, mescolate e servite.
Riproduzione riservata © 2024 - GB