Seguici su

Ricette Carnevale

Le lasagne verdi con il pesto per stupire i bambini a Carnevale

La ricetta facilissima per preparare le lasagne verdi con il pesto per stupire i bambini a Carnevale

lasagne verdi con il pesto

Carnevale è una festa divertente e simpatica ed anche in cucina ci si può divertire a fare scherzi ai propri familiari e agli amici, le nostre lasagne verdi con il pesto sono davvero buonissime, ma il fatto che sono tutte verdi potrebbe far pensare che magari arrivino da Marte… Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti

    500 gr di pasta fresca verde
    500 ml di besciamella
    150 gr di pesto di buona qualità
    80 gr di parmigiano
    250 gr di mozzarella
    Sale

    Preparazione

    Preparate la pasta fresca verde agli spinaci seguendo la nostra ricetta, poi fate delle sfoglie sottili usando il mattarello o l’apposita macchinetta. Se volete potete anche fare la besciamella in casa, altrimenti compratela già pronta nel brick. Nel frattempo mettete la besciamella in una ciotola e aggiungete il pesto, mescolate bene tutto in modo da avere una crema omogenea, poi spezzettate la mozzarella e mettetela in uno scolapasta.

    Prendete una teglia e mettete sul fondo un po’ di besciamella, ponete sopra le lasagne verdi e poi un po’ di besciamella e di parmigiano, fate un altro strato di lasagna e mettete la besciamella e la mozzarella. Procedete così alternando pasta per lasagne, besciamella e parmigiano, ogni tanto aggiungete anche un pizzichino di sale. Cuocete le lasagne in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.



Ricette11 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette13 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette15 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette16 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...