Seguici su

Piatti

7 antipasti di pesce per San Valentino, le ricette

Ecco una serie di ricette di antipasti a base di pesce da portare in tavola per la cenetta di San Valentino.

capesante

Avete organizzato una cenetta di pesce per San Valentino, ma non sapete quali ricette portare in tavola? Eccone 7 per voi, con antipasti di pesce ghiotti e unici, anche per chi non è proprio un Masterchef ai fornelli. Ce n’è per tutti i gusti: avete solo l’imbarazzo della scelta!

  1. Cozze alla thailandese, un piatto esotico che conquisterà tutti i sensi.
  2. Torta salata con salmone affumicato, ideale anche per chi è alle prime armi.
  3. Carpaccio di tonno fresco con agrumi, ideale per chi cerca un antipasto fresco e leggero.
  4. Gamberi in pasta sfoglia, la ricetta semplice proposta da Benedetta Parodi.
  5. Carpaccio di polpo, con la ricetta di Anna Moroni.
  6. Capesante ripiene, una ricetta gustosissima da non perdersi in ogni occasione.
  7. Ostriche gratinate allo champagne, perché non possono mai mancare!

Foto | da Flickr di nicola_morabito



Ricette1 ora ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette2 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette19 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette21 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette23 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...