Il filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi è un secondo veloce e buonissimo, è il piatto ideale da preparare per San Valentino. La buona riuscita di questo piatto dipende moltissimo dagli ingredienti che devono essere tutti di prima qualità, soprattutto la carne.

Ingredienti

    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine di oliva
    2 medaglioni di filetto spessi
    rosmarino qb
    200 ml di panna fresca
    1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
    salamoia qb
    sale

Preparazione

Prendete una padella antiaderente e mettete uno spicchio di aglio e l’olio extravergine di oliva, scaldatelo, toglietelo e aggiungete il rosmarino e i medaglioni di filetto e cuoceteli 2 minuti per lato. Prendete i medaglioni, facendo attenzione a non bucarli e avvolgeteli con la carta stagnola.

Nella padella aggiungete la panna, il pepe rosa, il sale e un cucchiaino di salamoia, mescolate bene e cuocete per qualche minuto. A questo punto aggiungete i medaglioni e cuocete tutto insieme ancora 2 minuti.

Servite i medaglioni ben caldi con la panna aromatizzata.

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ultimo aggiornamento: 13-02-2017