Il filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi è un secondo veloce e buonissimo, è il piatto ideale da preparare per San Valentino. La buona riuscita di questo piatto dipende moltissimo dagli ingredienti che devono essere tutti di prima qualità, soprattutto la carne.
Ingredienti
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
2 medaglioni di filetto spessi
rosmarino qb
200 ml di panna fresca
1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
salamoia qb
sale
Preparazione
Prendete una padella antiaderente e mettete uno spicchio di aglio e l’olio extravergine di oliva, scaldatelo, toglietelo e aggiungete il rosmarino e i medaglioni di filetto e cuoceteli 2 minuti per lato. Prendete i medaglioni, facendo attenzione a non bucarli e avvolgeteli con la carta stagnola.
Nella padella aggiungete la panna, il pepe rosa, il sale e un cucchiaino di salamoia, mescolate bene e cuocete per qualche minuto. A questo punto aggiungete i medaglioni e cuocete tutto insieme ancora 2 minuti.
Servite i medaglioni ben caldi con la panna aromatizzata.
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