Seguici su

Ingredienti

I burger di zucca con la ricetta semplice e leggera

La ricetta dei burger di zucca è sfiziosa, semplice e vegana, perfetta per chi vuole rinunciare agli ingredienti animali, ma non al gusto!

burger di zucca

Volete preparare un secondo sfizioso e 100% vegan? Provate i nostri burger di zucca, sono buonissimi e si possono personalizzare in base ai nostri gusti aggiungendo purea di legumi, riso, patate, quinoa e quello che più vi piace.

Ingredienti

    Mezza zucca
    2 patate medie
    1 rametto di timo
    1 rametto di maggiorana
    1 rametto di rosmarino
    Origano fresco
    Sale
    Olio extravergine di oliva
    Pangrattato
    Mezzo cucchiaino di curcuma

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189869/burger-funghi-vegan-ricetta-sfiziosa”][/related]

Preparazione

Prendete la zucca e togliete semi e filamenti, mettete dentro timo, maggiorana, rosmarino, origano e sale, avvolgetela con la carta stagnola e mettetela a cuocere in forno a 180°C per circa un’ora. Se serve proseguite la cottura fino ad un’ora e mezza. Nel frattempo lessate le patate.

Prendete la zucca, scavatela con un cucchiaio e mettete la polpa in una ciotola, frullatela con il minipimer e poi unite le patate schiacciate con la forchetta, mescolate e insaporite con sale e curcuma. Unite il pangrattato che serve per avere un composto omogeneo e compatto, mettetelo in frigo per un’oretta. Preparate i burger aiutandovi con un coppa pasta, mettete sopra un po’ di pangrattato e cuoceteli in padella o in forno, con poco olio, fino a quando saranno ben dorati.



Ricette57 minuti ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette3 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette5 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette7 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....