Seguici su

Dolci

Come si prepara la torta della suocera: ecco la ricetta

Avete mai provato a fare la torta della suocera? Ecco la ricetta e perché si chiama così…

torta della suocera

Avete mai sentito parlare della torta della suocera? E’ un dolce davvero semplice e veloce da preparare e prende il nome proprio dal fatto che possiamo realizzarlo in pochissimo tempo, anche se la cara mamma del nostro partner si è invitata a pranzo o a cena, ma è perfetta anche per una cena improvvisa con gli amici. Potete spolverizzarla con dello zucchero a velo o farcirla come più volete!

Ingredienti della torta della suocera

    3 uova
    10 cucchiai di farina
    10 cucchiai di zucchero
    1 bustina di lievito
    1 bustina di vanillina
    200 ml di panna
    2 cucchiai di cacao

Preparazione della torta della suocera

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194051/torta-due-creme-ricetta-anna-moroni”][/related]Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la panna e mescolate.

Aggiungete farina, vanillina e lievito: mescolate con cura.

Mettete metà dell’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.

All’impasto avanzato aggiungere il cacao e poi inserirlo nella tortiera, mescolando con una forchetta.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193604/torta-caffe-senza-uova-facile-da-preparare”][/related]

Via | imenudibenedetta



Ricette9 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette13 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette15 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette16 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette3 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette3 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...