Dolci
Come si prepara la torta della suocera: ecco la ricetta
Avete mai provato a fare la torta della suocera? Ecco la ricetta e perché si chiama così…

Avete mai sentito parlare della torta della suocera? E’ un dolce davvero semplice e veloce da preparare e prende il nome proprio dal fatto che possiamo realizzarlo in pochissimo tempo, anche se la cara mamma del nostro partner si è invitata a pranzo o a cena, ma è perfetta anche per una cena improvvisa con gli amici. Potete spolverizzarla con dello zucchero a velo o farcirla come più volete!
Ingredienti della torta della suocera
-
3 uova
10 cucchiai di farina
10 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
200 ml di panna
2 cucchiai di cacao
Preparazione della torta della suocera
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194051/torta-due-creme-ricetta-anna-moroni”][/related]Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la panna e mescolate.
Aggiungete farina, vanillina e lievito: mescolate con cura.
Mettete metà dell’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
All’impasto avanzato aggiungere il cacao e poi inserirlo nella tortiera, mescolando con una forchetta.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193604/torta-caffe-senza-uova-facile-da-preparare”][/related]
Via | imenudibenedetta
