Gli gnocchi di barbabietola da preparare con la ricetta vegan sono un’ottima soluzione per quando avete a cena un ospite che segue questo tipo di alimentazione e non avete tempo di preparare tanti piatti diversi: questo primo unirà tutti nel gusto e nella leggerezza, provare per credere!
Ingredienti
-
250 g di barbabietole lesse
800 g di patate
500 g di farina
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
mandorle tritate
Preparazione
Frullate le barbabietole fino a ottenere una crema omogenea alla quale unirete le patate bollite sbucciate e schiacciate. Impastate aggiungendo poca per volta la farina fino a che l’impasto non otterrà la giusta consistenza.
A questo punto formate i rotolini da cui taglierete gli gnocchi che tufferete nell’acqua bollente aspettando che risalgano a galla una volta cotti. Intanto preparate il sughetto scaldando nell’olio l’aglio tritato, unite prezzemolo e rosmarino tritati, fate andare un minuto e con questa salsina coprite gli gnocchi cotti, completate con le mandorle tritate e mescolate.
Riproduzione riservata © 2024 - GB