Che ne dite di preparare un menù completo per il cenone di Capodanno, sfruttando le più gustose ricette di pesce? Non abbiamo che l’imbarazzo della scelta per stupire i nostri ospiti: qui di seguito vi proponiamo un menù composto da tre antipasti, due primi e due secondi. Buon appetito e buon anno!
-
Gamberi in salsa rosa, un antipasto classico delle feste.
Capesante gratinate, un antipasto semplice e veloce che conquisterà tutti i palati.
Antipasti a base di salmone, un ingrediente che garantisce sempre successo e anche creatività in cucina.
Cannelloni di pesce spada e gamberetti, un piatto che non può mancare sulle nostre tavole, in versione insolita rispetto al solito.
Linguine all’astice, un primo piatto di pesce semplice e veloce da preparare per i nostri amici anche a Capodanno.
Tonno in crosta di pistacchi, un secondo piatto di pesce perfetto per stupire i nostri ospiti.
Spiedini di pesce, non possono mancare perché piacciono proprio a tutti quanti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB