I biscotti di Natale con la pasta frolla da fare con il Bimby sono una ricetta facilissima e perfetta per tutta la famiglia, si possono fare insieme ai bambini e regalarli ad amici e familiari. Potete personalizzare il sapore aggiungendo la vaniglia oppure la scorza di agrumi o magari la cannella, che è la spezia natalizia per eccellenza.
Ingredienti
500 gr di farina
250 gr di burro
200 gr di zucchero
1 cucchiaino di cannella
2 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale
Preparazione
Mettete lo zucchero nel Bimby e tritatelo per 10 sec. a vel. 10. Unite la farina, il burro e i tuorli d’uovo e impastate per 40 sec. a vel.3. Poi aggiungete la cannella e il sale e mescolate bene tutto per 35 sec a vel 4. Prendete l’impasto, formate una palla e avvolgetela con la pellicola trasparente, fatela riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Stendete la frolla allo spessore di mezzo centimetro, formate i biscotti con gli stampini che preferite, e man mano poneteli in una teglia coperta di carta da forno. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.
Riproduzione riservata © 2024 - GB