Avete mai provato a fare l’anguilla alla griglia? E’ una ricetta perfetta per una grigliata di pesce o per un secondo piatto ricco di sapore e di gusto. Avete due alternative: comprare l’anguilla viva, ma dove ucciderla e pulirla e non è una cosa facile; altrimenti potete rivolgervi al vostro pescivendolo di fiducia per comprarne una già pronta per essere usata in cucina, che dovrete solo sciacquare.
La ricetta dell’anguilla griglia è semplicissima: eccola qui per voi!
Ingredienti dell’anguilla alla griglia
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1 chilo di anguille
sale grosso
Preparazione dell’anguilla alla griglia
Meglio acquistare un’anguilla già pulita, perché pulirla, magari comprandola viva, è un’impresa ardua.Preparate la griglia dove andrete a cuocerla.
Aprite a libro l’anguilla e posizionatela sopra dopo averla lavata. La pelle deve essere a contatto con la griglia.
Salate la polpa con il sale grosso.
Quando la pelle è abbrustolita, cuocete la parte della polpa, che dovrà cuocere per meno tempo.
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