Mancano poche settimane a Natale ed è giunto il momento di cominciare a pensare al menù, se a tavola ci sono dei bambini e volete creare dei piatti semplici da fare con loro, potete preparare gli alberi di Natale di pancarrè, un antipasto sfizioso e molto semplice. Gli alberi di Natale di pancarrè sono fatti con dei pezzetti di pancarrè impilati l’uno sopra l’altro e farciti con salumi e formaggi, vediamo come prepararli in poche mosse.
Ingredienti
1 confezione di pancarrè
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di Galbanone
Maionese
Qualche foglia di lattuga
Preparazione
Prendete il pancarrè e con gli stampi per i biscotti ritagliate delle stelline di varie dimensioni. Tostate le stelline in padella per qualche minuto, senza aggiungere grassi, devono diventare croccanti e dorate ma senza scurirsi. Nel frattempo ritagliate a forma di stella anche le fette di formaggio.
Mettete sul fondo una stellina grande e spalmate un velo di maionese, poi mettete il formaggio, un’altra stellina e poi il prosciutto e la lattuga, procedete così in modo da fare degli alberelli.
Infilzateli al centro con uno stecchino di legno in modo che siano stabili.
Riproduzione riservata © 2024 - GB