Seguici su

Ricette Polpette

Polpette con gli avanzi di Natale: ecco 5 ricette

Le ricette facili e veloci per utilizzare gli avanzi di Natale dando vita a delle allettanti polpette

[blogo-gallery id=”193069″ layout=”photostory”]

Siete sopravvissuti alle innumerevoli portate del pranzo di Natale ma adesso vi ritrovate in casa altrettanti avanzi? Niente paura, perchè l’arte dell’arrangiarsi può essere applicata con successo anche alla cucina!

Pane, carne, verdure ed ortaggi possono, infatti, essere utilizzati in preparazioni gustose ed economiche, capaci di donare una nuova vita a tutto ciò sia rimasto nei piatti da portata. Nella gallery, in particolare, abbiamo raccolto una serie di ricette per preparare succulenti polpette per tutti i gusti.

Se non mancano quelle a base di carne, un classico al quale difficilmente saper rinunciare, anche il pane raffermo può andare a diventare l’ingrediente base per delle polpette al sugo che piaceranno a tutta la famiglia.

Cosa fare con quell’insalata di patate lesse che con tutta la buona volontà messa non si è riusciti proprio a finire? Una soluzione sfiziosa è costituita dalle polpette con il tonno, morbide ed intriganti, che possono diventare un secondo piatto adatto ad una cenetta leggera.

Sfogliate la gallery per scoprire tutte le possibili ricette di polpette da realizzare con gli avanzi di Natale: ce n’è per tutti i gusti!



Ricette20 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette22 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette24 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette3 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...