Avete ospiti a cena e poco tempo per preparare? Ecco la ricetta dei crostini di formaggio e miele che potete servire come antipasto, un piatto molto semplice ma gustoso. I crostini li potete preparare cambiando il tipo di pane e di formaggio, cercate di prestare attenzione soprattutto a quest’ultimo, prediligete quelli stagionati, saporiti e di qualità, si deve creare un buon contrasto con il miele.
Ingredienti
1 filone di pane casareccio
250 gr di formaggio di fossa
Miele
Preparazione
Tagliate il pane a fette spesse circa un centimetro, poi mettetele in una teglia e scaldatele in forno. Mettete sopra una fettina generosa di formaggio di fossa e scaldate ancora qualche minuto. Aggiungete un filo di miele e servite.
Se volete potete aggiungere dei fichi oppure delle fettine di pere tagliate sottili, oppure della frutta secca, ad esempio le noci.
Servite i crostini ben caldi.
Riproduzione riservata © 2024 - GB