Seguici su

Ricette Carne

La ricetta semplice e veloce delle scaloppine al prezzemolo

Ecco la ricetta salvacena facile e veloce delle scaloppine al prezzemolo.

scaloppine al prezzemolo

Come si preparano le scaloppine al prezzemolo? E’ una ricetta semplicissima, che si prepara in pochissimi minuti: un piatto salvacena da accompagnare semplicemente con un’insalata mista e vedrete che successo.

Ingredienti delle scaloppine al prezzemolo

    600 grammi di fettine di vitello
    farina
    2 cucchiai di prezzemolo tritato
    mezzo bicchiere di vino bianco secco
    un paio di mestoli di brodo
    40 grammi di burro
    sale

Preparazione delle scaloppine al prezzemolo

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/185920/scaloppine-vitello-vino-bianco-ricetta-video”][/related]Con un batticarne battete le fettine per renderle più sottili.

Passate ogni fettina nella farina.

Fate rosolare la carne in padella con il burro per un paio di minuti per lato.

Togliete la carne, mettete il vino bianco e quando evapora il brodo, per fare il sughetto.

Quando il sughetto si è addensato, mettete le fettine di carne, il prezzemolo e il sale.

Cucoete per un paio di minuti e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/143320/scaloppine-al-marsala-la-ricetta-gustosa”][/related]

Foto | da Pinterest di sarah cerny



Ricette3 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette5 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette7 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette8 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...