[blogo-gallery id=”199145″ layout=”photostory”]

Gli hamburger di tonno fresco sono una prelibatezza da provare per portare in tavola il pesce in un “formato” che piace a tutti, grandi e piccini. Potete anche usare il tonno in scatola sott’olio, ma se potete procurarvi del tonno fresco sentirete la differenza!

Ingredienti degli hamburger di tonno

    500 grammi di tonno fresco
    150 grammi di pomodorini pachino
    olio extravergine di oliva
    prezzemolo tritato
    1 cucchiaio di pangrattato
    sale

Preparazione degli hamburger di tonno

Pulite per bene il tonno, togliete la pelle e tritatelo con un coltello.

Togliete i semi e la pelle ai pomodorini e tritateli con il prezzemolo.

Mescolate i pezzi di tonno con un filo di olio, i pomodorini, il prezzemolo, il pangrattato e il sale.

Formate gli hamburger, livellate il composto e schiacciatelo leggermente.

Cuocete gli hamburger in padella con poco olio, facendoli dorare un paio di minuti per lato: il tonno fresco non deve cuocere molto.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 02-05-2017