Seguici su

Dolci

I cake pops al cocco da realizzare con la ricetta facile

Semplici da realizzare ma pronti a conquistare, ecco i cake pops al cocco perfetti per tutte le occasioni

I cake pops al cocco da realizzare con la ricetta facile

Sui cake pops non c’è poi molto da dire: si tratta di dolcetti accattivanti già alla sola vista, capaci di suscitare un’accelerazione immediata dell’acquolina e perfetti per ogni occasione, festiva e non.

I cake pops al cocco, in particolare, fondano il segreto del loro successo sull’incontro tra il cioccolato ed il cocco, da sempre vincente. Come al solito, per quanto riguarda la base, potrete scegliere di utilizzare sia del pan di spagna che altra torta avanzata, purchè non farcita. Buon lavoro!

Ingredienti

pan di spagna o torta secca avanzata
2 cucchiai di farina di cocco
nutella qb
cioccolato fondente qb
farina di cocco qb

Preparazione

Sbriciolare in una ciotola, con attenzione, il pan di spagna o la torta secca avanzata. Unire la farina di cocco e, poca per volta, la nutella, incorporandola man mano ed aggiungendo tanta quanta ne basta per ottenere un impasto modellabile. Adesso farlo riposare per 30 minuti circa in frigo, quindi creare delle palline, infilzarle a piacere con uno stuzzicadenti lungo e farle riposare in freezer per circa 20 minuti. Nel frattempo fare sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergervi le palline appena create. Spolverarle subito con il cocco grattugiato e metterle a solidificare in frigo per almeno 30 minuti, quindi servire.

Foto | Via Pinterest



Ricette13 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette15 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette17 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette18 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette1 giorno ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette2 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette2 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti2 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette2 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette2 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette3 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...