I pop corn al burro sono lo snack perfetto da preparare se abbiamo organizzato una maratona televisiva con i nostri amici: sono facilissimi da realizzare con ingredienti facili da reperire. E’ semplicissimo ricreare lo stesso sapore dei pop corn che siamo soliti sgranocchiare al cinema.
Ingredienti del pop corn al burro
-
chicchi di mais per fare i pop corn
burro
olio
sale
Preparazione del pop corn al burro
Mettete il burro in una pentola e fatelo sciogliere a fuoco basso.Quando è liquido e comincia a fare le bolle, filtratelo con una garza alimentare leggermente umida.
In una padella scaldate un po’ di olio e poi gettate dentro i chicchi di mais.
Coprite con un coperchio, scuotendo ogni tanto la padella.
Lasciateli coperti fino a quando non sono scoppiati tutti: il coperchio deve essere socchiuso per far uscire il vapore.
Salate i pop corn quando sono caldi.
Conditeli con il burro chiarificato.
Riproduzione riservata © 2024 - GB