Seguici su

Ricette Secondi Carne

Gli involtini di vitello ripieni di verdure con la ricetta facile

Un secondo che piacerà a tutti? Gli involtini di vitello ripieni di verdure

Involtini di vitella con verdure

Per preparare gli involtini di vitello ripieni di verdure, potete utilizzare il tipo di verdura che preferite. Certo, per un risultato più divertente anche dal punto di vista cromatico, usate, come abbiamo fatto noi, zucchine e peperoni, ma se avete voglia di un gusto più tradizionale, provate a riempirli con broccoletti o cicoria ripassata un po’ piccantina: vi leccherete anche le dita!

Ingredienti

    fettine di vitello
    1 peperone giallo o rosso
    2-3 zucchine
    1 cipolla piccola
    1-2 spicchi d’aglio
    vino bianco secco
    olio, sale e pepe

Preparazione

Affettate sottilmente la cipolla, fatela appassire nell’olio in un’ampia padella e quando si sarà imbiondita unite il peperone e le zucchine tagliate a bastoncini. Cuocete per qualche minuto, ma lasciate le verdure belle croccanti.

Stendete le fettine di vitella, ponete al centro un po’ delle verdure, arrotolate su se stesse e chiudete con gli stuzzicadenti a formare gli involtini che cuocerete in olio e aglio, sfumandoli col vino e aggiustandoli di sale e di pepe.

Foto | Flavia Conidi



Ricette2 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette6 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette8 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette9 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...