La ricetta degli involtini di pollo ripieni di pomodori secchi va bene per la cena di ogni giorno data la sua semplicità e brevità di preparazione, basta a vere a disposizione in casa tutti gli ingredienti! Il loro gusto, però – sono certa – vi stupirà piacevolmente e vi verrà voglia di dare una grande festa per spadellare decine e decine di involtini… provare per credere!

Ingredienti

    600 g di petto di pollo a fettine sottili
    60 g di pomodori secchi sott’olio
    70 g di pinoli
    70 g di olive verdi
    2 scalogni
    1 spicchio d’aglio
    2 bicchieri vino bianco secco
    brodo vegetale q.b.
    olio, sale e pepe

Preparazione

Sgocciolate i pomodori secchi, poi tritateli al mixer assieme ai pinoli, le olive verdi, l’aglio e il prezzemolo. Stendete una cucchiaiata della farcia su ogni fettina di carne, arrotolatela su se stessa e chiudetela con uno stuzzicadenti.

Affettate gli scalogni e appassiteli nell’olio, poi rosolate nella stessa padella gli involtini, sfumate con il vino e portate a cottura lentamente aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Aggiustate di sale e di pepe e servite.

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ultimo aggiornamento: 09-11-2016