Seguici su

Ricette facili

Come fare lo spezzatino di seitan con piselli: la ricetta

La ricetta per preparare un delizioso spezzatino seitan con piselli e verdure miste, un piatto buonissimo e perfetto per tutta la famiglia

spezzatino di seitan con piselli

Seguire un’alimentazione vegana e vegetariana non vuol dire mangiare male o nutrirsi solo di erbette e insalate, si possono preparare tanti gustosi manicaretti che non hanno nulla da invidiare alla cucina tradizionale. La ricetta dello spezzatino di seitan con piselli è un piatto perfetto per una cena speciale, ma anche per la vita di tutti i giorni.

Ingredienti

    350 gr di seitan
    1 patata media
    1 carota
    1 cipolla piccola
    100 gr di piselli
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Brodo vegetale

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190138/cuocere-seitan-consigli”][/related]

Preparazione

Sbucciate la cipolla e mettetela in un tegame antiaderente con un po’ di olio e il sale, fate dorare e poi aggiungete i piselli, la carota a pezzi e la patata a dadini, mescolate e cuocete qualche minuto. Unite il seitan tagliato a pezzi oppure a fettine, mescolate bene e cuocete ancora pochi minuti.

Aggiungete un bicchiere di brodo, mettete il coperchio e cuocete per circa 20 minuti. Controllate la cottura e se occorre prolungatela di altri 10 minuti aggiungendo ancora un po’ di brodo.

Aggiustate di sale e servite con un filo di olio a crudo.



Ricette4 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette8 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette10 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette11 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...