[blogo-gallery id=”191496″ layout=”photostory”]
I panini alla piastra sono una vera bontà, siamo abituati a mangiarli al pub e in panineria ma si possono preparare anche in casa. Per preparare i panini alla piastra serve innanzitutto una piastra di buona qualità, abbastanza grande da accogliere i nostri panini imbottiti, meglio ce ne vanno almeno due per volta. I panini alla piastra si possono fare con ogni tipo di pane e condimento, basta solo mettere in moto la fantasia.
Ecco qualche consiglio per fare ottimi panini alla piastra:
- Scaldate bene la piastra prima di usarla, in base alle dimensioni potrebbero essere necessari fino a 10 minuti.
- Servite subito i panini perché può capitare se si inumidiscano troppo.
- Ungete la piastra con poco olio in modo che non si attacchi al pane o agli ingredienti
- Il panino va farcito e poi piastrato
- Se volete mettere la carne dovete cuocerla prima a parte perché richiede più tempo.
Riproduzione riservata © 2024 - GB