Quando li vedo al mercato mi chiedo sempre cosa potrei mai prepararci, poi ho provato questa ricetta per la crostata di cachi e mele e finalmente, anche a me, i cachi sono rimasti simpatici. Non sto qui a spiegarvi come si fa la pasta frolla perché certamente siete più brave di me (oppure fatela con questa ricetta), ma mi sento di consigliarvi di provarla con la farina integrale, la crostata ci guadagna.
Ingredienti
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pasta frolla
2 cachi
2 mele Golden
1 bicchierino di Grand Marnier
zucchero di canna q.b.
Preparazione
Lavate e sbucciate i cachi, quindi passateli nel frullatore fino a ottenere una crema liscia. Lavate e sbucciate anche le mele, tagliatele a fettine e bagnatele con il liquore per evitare che si anneriscano.
Quando avrete steso la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata, spalmatela con la crema di cachi, decorate con le fettine di mela imbevute nel Gran Marnier, polverizzate con lo zucchero di canna e infornate a 180° per 40 minuti circa.
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