Seguici su

Piatti

I cappelli di strega salati come antipasto di Halloween

Come si prepara i cappelli di strega salati perfetti come antipasto di Halloween?

cappelli di strega salati

Come si preparano i cappelli di strega salati? Ecco a voi una gustosa e semplicissima ricetta, ideale per un antipasto di Halloween che lasci tutti a bocca aperta: sono veloci e ghiotti e possiamo sbizzarrirci con ripieni diversi, a seconda dei nostri gusti.

Ingredienti dei cappelli di strega salati

    1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    50 grammi di prosciutto cotto
    150 grammi di formaggio tipo Emmenthal
    parmigiano grattugiato
    1 uovo
    1 carota
    sesamo

Preparazione dei cappelli di strega salati

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/138884/i-cappelli-della-strega-di-halloween-con-la-ricetta-golosa”][/related]Tagliate il prosciutto cotto a pezzi piccoli e mescolatelo con il formaggio tagliato a dadini.

Dividete in due la pasta sfoglia che avrete steso sulla placca da forno coperta di carta da forno.

Ricavate dei triangoli.

Posizionate un po’ di ripieno sul lato lungo dei triangoli e arrotolateli come a creare dei croissant, lasciando però in alto un triangolo che sarà la punta del cappello.

Sopra il triangolo spolverizzate un po’ di sesamo.

Mettete sulla punta un po’ di parmigiano sulla punta e spennellate con l’uovo sbattuto.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Decorate, come il cappello della strega, con una strisciolina di carote con in mezzo un quadratino di formaggio.

Foto | da Pinterest di stephanie keeping



Ricette13 minuti ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette2 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette3 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette22 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette3 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...