Volete iniziare al meglio la giornata? Preparate la torta al cioccolato al latte, un dolce buonissimo e perfetto per la colazione di tutta la famiglia, ma soprattutto per i bambini. La torta al cioccolato al latte potete farla con la tavoletta che preferite oppure con rimanenze di vari tipi.
Ingredienti
4 uova
300 gr di farina
150 gr di burro
250 gr di zucchero
200 ml di latte
200 gr di cioccolato al latte
1 pizzico di sale
Mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso, nel frattempo sciogliete insieme burro e cioccolato, potete farlo nel microonde oppure a bagnomaria. Aggiungete burro e cioccolato al composto di uova.
Unite la farina setacciata con il lievito e il sale e alternateli con il latte tiepido, mescolate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versate il composto e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.
Riproduzione riservata © 2024 - GB