Come si prepara la vellutata di zucca al miele? E’ una ricetta davvero molto singolare, che possiamo preparare ogni volta che vogliamo portare in tavola un gusto tipico dell’autunno, ma con un sapore più dolciastro. E’ perfetta per accompagnare formaggi, ma anche come aperitivo o antipasto dal sapore dolce.
Scopriamo come si prepara la vellutata di zucca al miele.
Ingredienti della vellutata di zucca al miele
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500 grammi di zucca pulita
200 ml di acqua
3 cucchiai di miele
la scorza di limone grattugiata
il succo del limone
Preparazione della vellutata di zucca al miele
Pulite e tagliate la zucca a pezzetti piccoli.Cuocete la zucca per 20 minuti in acqua, con il miele e il succo del limone.
Quando la zuppa è fredda, frullatela per ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungete la scorza del limone e fate cuocere nuovamente in padella.
Servite in tavola accompagnandoli a dei formaggi.
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