Seguici su

Ricette al microonde

Come fare le patate novelle nel forno a microonde

Un contorno per ogni piatto: le patate novelle al forno a microonde

Patate novelle nel forno a microonde

A volte evitiamo di preparare le patate perché per quanto siano un contorno delizioso, risultano troppo lunghe da preparare, soprattutto le sere dei giorni infrasettimanali quando torniamo stanche dal lavoro. Però, se scegliamo le patate novelle, più piccole e tenere, e le cuociamo nel forno a microonde, tutto diventa improvvisamente più facile e veloce, e il contorno in men che non si dica è già lì pronto per essere servito.

Ingredienti

    500 g di patate novelle
    2-3 spicchi d’aglio
    1 rametto di rosmarino
    1 rametto di salvia
    ½ peperoncino
    olio e sale q.b.

Preparazione

Lavate e grattate le patate novelle senza sbucciarle, quindi asciugatele e mettetele da parte. Intanto fate un trito con le erbette e il peperoncino e cospargete con questo le patate, adagiatele in una teglia foderata da carta da forno e condite con olio e sale. Infornate alla massima potenza per 20-30 minuti scegliendo l’opzione microonde più grill in modo che sulle patate venga la buonissima crosticina.



Ricette2 ore ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette4 ore ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette5 ore ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette22 ore ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette23 ore ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette1 giorno ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette1 giorno ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette1 giorno ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette1 giorno ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette2 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...

Ricette2 giorni ago

Frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta semplice ideale da portare in tavola per un pranzo o una cena...

Ricette2 giorni ago

Arrosto di reale

Bastano davvero pochissimi ingredienti e pochi passaggi per preparare l’arrosto di reale, tutto grazie alla qualità della carne. Il reale...