Mica solo zucca nei primi per la nostra cena di Halloween! Ho pensato che anche gli spaghetti neri, cioè quelli aromatizzati con il nero di seppia, potessero essere abbastanza in tema, e quale migliore condimento di quello di pesce comunemente noto come allo scoglio? Sono sicura che questo primo soddisferà tutti, anche i più restii a organizzare una festa per la notte delle streghe!
Ingredienti
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350 g di spaghetti al nero di seppia
800 g di pesce misto (calamari, gamberi, molluschi a piacere)
10 pomodorini
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di brandy
1 limone bio, la scorza grattugiata
Preparazione
Fate rosolare l’aglio in un filo d’olio, quindi cuocetevi dentro il pesce sfumandolo con il brandy. Quando il pesce sarà quasi cotto, unite i pomodorini lavati, asciugati e tagliati in 4 pezzi e la scorza di limone.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli una volta al dente. A questo punto ripassateli nel condimento allo scoglio e serviteli caldi, polverizzati con il prezzemolo grattugiato.
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