Come si preparano i peperoni ripieni per Halloween? Sono perfetti per una cena a tema e possono anche essere usati come decorazione, come potete vedere nell’immagine qui sopra: se non volete intagliare una zucca, potete sempre intagliare dei peperoni.
Ingredienti dei peperoni ripieni di Halloween
-
4 peperoni grandi
500 grammi di riso nero
100 grammi di formaggio pecorino
150 grammi di olive nere a pezzetti
spezie
fagioli neri
Preparazione dei peperoni ripieni di Halloween
Mescolate il riso e i fagioli cotti, le olive tagliate a pezzetti molto piccoli, le spezie che amate di più e il formaggio tagliato a pezzi piccoli.Togliete la calotta dei peperoni e tenete da parte, eliminando poi i semi interni.
Ritagliate come se fossero una zucca di Halloween, come nella foto qui sopra (non andate troppo in profondità per evitare che il ripieno fuoriesca).
Riempite con il ripieno e chiudete i peperoni con le calotte.
Mettete a cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
Foto | da Flickr di pio1976
Riproduzione riservata © 2024 - GB