Seguici su

Dolci

La ricetta dei tortini mostruosi di Halloween per le feste dei bambini

I consigli di Blogo per preparare i tortini mostruosi di Halloween, dolcetti sfiziosi perfetti da fare con i bambini

Halloween tortini mostruosi

La ricetta dei tortini mostruosi di Halloween è molto semplice ma carina, potete preparare tutti gli ingredienti e i componenti prima e poi farli assemblare ai bambini in modo da coinvolgerli in cucina. Ricordatevi che non c’è bisogno che i tortini siano perfetti, basta solo che siano buoni e mostruosi, in perfetto stile Halloween!

Ingredienti

    1 torta al cioccolato a vostra scelta
    Pasta frolla al cacao
    1 barattolo di nutella
    Zucche di zucchero
    Glassa pronta
    Fantasmini di zucchero
    Caramelle gommose colorate
    70 gr di cioccolato fondente

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/8059/dita-di-strega-halloween-ricetta”][/related]

Preparazione

Preparate una torta al cioccolato come questa e cuocetela in una teglia rettangolare o quadrata, poi fatela raffreddare. Preparate la pasta frolla, stendetela e create delle lapidi, potete fare uno stampo di cartone e usare quello oppure fate dei rettangoli 6 x 8 centimetri. Cuocete i biscotti in forno per 10 minuti circa a 180°C.

Tagliate la torta a rettangoli larghi quanto le lapidi di biscotto. Tagliate a metà i rettangoli, spalmate dentro un po’ di nutella e mettete qualche caramella nei bordi, richiudete i tortini e poi spalmate sopra ancora un po’ di nutella. Sciogliete il cioccolato e scrivete RIP sui biscotti, poi con quello rimasto attaccate le lapidi alle tortine (le bare) come in foto.

Decorate con zucchette e scheletri di zucchero attaccandoli con il cioccolato fondente.



Ricette4 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette8 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette10 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette11 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...