La torta di ricotta e mirtilli con il Bimby si prepara in poco tempo e con il minimo dispendio di energie. Si tratta di una classica cheesecake americana da decorare con la frutta fresca che in questa stagione non manca. Vedrete che piacerà anche ai piccoli, ai quali farà particolarmente bene, perché i mirtilli sono un toccasana per gli occhi.
Ingredienti
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1 vaschetta di mirtilli
250 g di biscotti Gentilini
125 g di burro
4 uova
250 g di mascarpone
250 g di ricotta
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione
Iniziate preparando la base della torta: inserite nel boccale del Bimby i biscotti, il burro e un uovo, quindi mandate per 2 o 3 minuti a vel. 5 o 6 fino a ottenere un impasto compatto, quindi stendetelo nella teglia che userete per il forno.
Procedete con la crema: mettete nel boccale il mascarpone e la ricotta, lo zucchero e lo zucchero a velo e le altre uova, quindi fate andare a vel. 5 per 3 minuti.
Versate la crema sulla base della torta, quindi infornate a 200° per 40 minuti, quindi decoratene la superficie con i mirtilli freschi.
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