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Siete in cerca di idee per decorare una torta al cioccolato? Che sia destinata ai bambini o agli adulti, che si tratti di una torta di compleanno o altra ricorrenza, esistono numerose tecniche a riguardo, semplici ma d’effetto, capaci di farvi fare un’ottima figura con i vostri commensali.
Come guarnire e decorare una torta al cioccolato? Avete diverse possibilità a riguardo. Nella gallery abbiamo raccolto qualche spunto interessante che, sono sicura, vi tornerà utile.
Una volta pronta la torta al cioccolato potrete tagliarla a strati, tre sarebbe perfetto, quindi farcirla con la crema di turno, sia essa la pasticcera o una ganache.
A questo punto potrete optare per una glassa al cioccolato sulla quale posizionare a piacere della frutta fresca e colorata o scegliere uno dei tanti prodotti che la pasticceria ci offre, come il cioccolato plastico, la pasta di zucchero o, ancora, la panna montata.
Sfogliate la gallery per trovare tutte le idee necessarie e buon lavoro!
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