Volete preparare un primo piatto originale e saporito? Provate la nostra pasta con peperoni, tonno e panna, una vera delizia che si prepara in poco tempo e che potete servire sia nella vita di tutti i giorni che nelle occasioni speciali. La pasta col tonno si può preparare in tantissime versioni e questa è una di quelle destinate a lasciare il segno!
Ingredienti
400 gr di pasta
3 peperoni
1 pomodoro maturo
Mezza cipolla
Basilico fresco
1 scatoletta di tonno grande
150 ml di panna da cucina
Sale
Olio extravergine di oliva
Peperoncino o pepe
Preparazione
Pulite e tagliate i peperoni, metteteli in una pentola insieme al pomodoro e alla cipolla a pezzi e ad un pizzico di sale, unite mezzo bicchiere di acqua e cuocete a fuoco medio per 20 minuti circa. Scolate le verdure e poi riducetele in purea con un passaverdure. Mettete questa salsa in una padella e insaporite con olio, sale e basilico, mettete il coperchio e fate ridurre un po’.
Sgocciolate il tonno e unitelo alla salsa, mescolate e cuocete qualche minuto in modo da far insaporire il tonno. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella, aggiungete la panna e mescolate bene. Servite subito.
Riproduzione riservata © 2024 - GB