Avete mai provato a realizzare il cheesecake al dulce de leche? E’ una ricetta golosissima, per una variante del classico dolce freddo Made in Usa che lascerà tutti senza parole. Ecco la nostra ricetta facile e golosa.
Ingredienti del cheesecake al dulce de leche
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Per la base
100 grammi con biscotti secchi tipo Digestive
50 grammi di burro
Per la farcia
250 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
100 ml di panna fresca
30 ml di panna acida
50 grammi di zucchero a velo
7 fogli di gelatina
Dulce de leche per la copertura
Preparazione del cheesecake al dulce de leche
Foderate uno stampo a cerniera di 16 centimetri e mettete dentro il composto di biscotti.
Mettete in frigo per 30 minuti.
Montate 80 ml di panna.
Mescolate il formaggio spalmabile con la panna acida e lo zucchero.
Fate scaldare i restanti ml di panna e sciogliete dentro i fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati.
Aggiungete il composto di formaggio spalmabile.
Aggiungete la panna montata.
Inserite la farcia sopra la base di biscotti e mettete in frigo per 5 ore.
Togliete dal frigorifero e versate sopra uno strato di dulce de leche colante.
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