Seguici su

Ricette Pasta

La pasta con tonno e pangrattato con la ricetta veloce

La ricetta facilissima e veloce per preparare la pasta con tonno e pangrattato, un primo perfetto per chi non ha tempo da perdere!

pasta con tonno e pangrattato

La ricetta della pasta con tonno e pangrattato è un primo piatto salvacena, è velocissimo e buono, si prepara in pochi minuti e si può personalizzare aggiungendo olive, capperi, aglio o peperoncino. Vediamo insieme come si prepara questa pasta al tonno un po’ speciale.

Ingredienti

    350 gr di spaghetti
    1 scatoletta di tonno sott’olio grande
    Pangrattato
    Sale
    Pepe
    Prezzemolo fresco
    Olio extravergine di oliva

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/6269/ricetta-facile-estiva-pasta-al-tonno-e-limone”][/related]

Preparazione

Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta, poi versate gli spaghetti e cuoceteli seguendo il tempo indicato nella confezione.

Nel frattempo in una padella tostate il pangrattato a fuoco dolce, aggiungete il sale, il tonno sgocciolato e il prezzemolo tritato, mescolate bene e fate attenzione a non far bruciare tutto.

Scolate la pasta e conditela con questo composto di tonno, aggiungete qualche cucchiaio di olio, mescolate bene e servite con una macinata di pepe fresco.



Ricette8 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette10 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette12 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette14 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....