La ricetta della pasta con tonno e pangrattato è un primo piatto salvacena, è velocissimo e buono, si prepara in pochi minuti e si può personalizzare aggiungendo olive, capperi, aglio o peperoncino. Vediamo insieme come si prepara questa pasta al tonno un po’ speciale.
Ingredienti
350 gr di spaghetti
1 scatoletta di tonno sott’olio grande
Pangrattato
Sale
Pepe
Prezzemolo fresco
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta, poi versate gli spaghetti e cuoceteli seguendo il tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo in una padella tostate il pangrattato a fuoco dolce, aggiungete il sale, il tonno sgocciolato e il prezzemolo tritato, mescolate bene e fate attenzione a non far bruciare tutto.
Scolate la pasta e conditela con questo composto di tonno, aggiungete qualche cucchiaio di olio, mescolate bene e servite con una macinata di pepe fresco.
Riproduzione riservata © 2024 - GB