La ricetta degli hamburger di farro è veloce e buonissima, è perfetta da preparare per tutta la famiglia e personalizzare in base ai propri gusti usando verdure miste, spezie, patate o legumi lessati. Vediamo insieme la ricetta base da fare in casa, anche in anticipo.
Ingredienti
200 gr di farro
150 gr di verdure miste
Sale
Pepe
Basilico
1 patata media
Pangrattato
1 albume
3 cucchiai di parmigiano
Preparazione
Sciacquate il farro e lessatelo per circa 25 minuti, poi scolatelo e fatelo raffreddare. Nel frattempo preparate la patata bollita, tagliate le verdure a pezzettini e cuocetele in padella con un po’ di olio e di sale. Schiacciate la patata e le verdure e mescolate tutto con il farro, aggiungete sale, pepe, basilico tritato, un albume e il parmigiano. Mettete l’impasto in frigo e fatelo rassodare mezz’ora.
Prendete un po’ di composto e formate dei burger piatti e larghi con le mani unte di olio, passatele nel pangrattato e poi cuocete gli hamburger di farro in una padella con un po’ di olio.
Al posto della patata potete usare dei legumi lessati.
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